Как установить нужное отображение Блоков?

голоса: 0

Вот крч чуваки позырьте у меня на сайте, там эти блоки по бокам, ну типо опрос, друзья сайта, категории разделов и встакое. И вот как сделать так, что-бы они отображались на нужной мне странице? ну я вот создал несколько страниц, сами позырьте там, я создал основную страницу, а так-же 2 сраницы: Азерот и Санктуарий. И вот короче я хочу, что-бы на главной странице которую я назвал Вселенная Средневековья, не отображались вообще никакие блоки, а на тех других отображались. Как это сделать?

Адрес сайта http://universe.ucoz.org/
| Автор: | Категория: Дизайн сайта

Ответов: 1

голоса: 0
 
Лучший ответ

Делается очень легко, переходим в вкладку Конструкторе в админ-баре выше, после жмем пункт Включить конструктор, далее ищем нужный блок который нужно вам скрыть для определенных страниц-модулей.

Напротив каждого из блоков увидите иконку в виде шестеренки, жмем ее, после переходим в вкладку Доступ - Показывать в модулях, вот здесь настраиваем видимость в модулях где вам нужно убрав галочки с ненужных - Сохранить, снова переходим в вкладку конструктор в баре выше и жмем пункт Сохранить изменения.

| Автор:
Выбор ответа лучшим | | Автор: Yuri_Geruk

Да нет-же, чувак нето! Для модулей я это могу сделать, я не про модули а страницы сказал, ну ты крч знаешь, можно ведь страницы создавать и как сделать это со страницами? а то ведь у вас тут нельзя самому создавать новые модули

Король Артес,

Со страницами делается так, блок или что нужно заворачивается в условие вида:

<?if($URI_ID$='page1')?>здесь содержимое для главной<?endif?>

далее каждая новая страница имеет свой айди, то есть есть у анс страница - http://universe.ucoz.org/index/0-3 это обычно форма обратной связи на всех сайтах в Юкоз в итоге в условии уже нужно будет писать не page1  а page3  вот так и пишем условия для нужных вам страниц.

Если нужно не отображать определенный элемент на отдельной странице, делается это так:

<?ifnot($URI_ID$='page1')?>здесь содержимое для главной<?endif?>

как видно с условие, мы заменили if на ifnot

...